Sabtu, 28 September 2013

Asking Alexandria - A Prophecy

How stubbron are the scars / when they won't fade away 
Or just a gentle reminder that now are better day

We'll be home soon / so dry your eyes / you'll be okay ( you'll be okay )
Oh my God the water its rising, its rising  you just have to believe in me,
 falling that I'll ride this strom alone

We can still make it out ! 'fuck'

I can help you through this, but you have to take my hand...
I can't take your home..!!!
Take my Hand... Take my Hand

I should've known the tides were getting higher
We can still survive...
They think were drowing but our heads are still above the wave..... Above the wave

( I should've known the tides were getting higher )
( We can still survive )
( Above the wave )
( I should've known the tides were getting higher )
( I should've known the tides were getting higher ) 
We can still survive !!!

You never goodbye, goodbye... (4X)
And now your....On your own !!!

You never said goodbye
You never said goodbye, good bye !!!






Warnet Berbahaya

Baru dapet info nih gan dari temen gue....
lagi maen game di FB eh tiba-tiba ada yang share info tentang berbahayanya Onilne di Warnet. ini dia infonya....

Peringatan !!!... bagi agan yang suka online di warnet. Cobalah sebelum agan berOnline-ria periksalah belakang pc/komputer yang akan agan gunakan, bila agan-agan melihat colokan berwarna "HITAM" seperti gambar dibawah
Disaran untuk para agan sekalian untuk tidak Online di warnet tersebut !!!!
Dikarenakan itu sengaja di pasang oleh pemilik warnet dengan tujuan untuk MEREKAM/MENG-COPY  data-data agan yang diantaranya password dari Facebook, E-mail, Internet Banking atau Data-data penting lainnya ...!!!
Nah.. alat yang sedang penulis bicarakan ini adalah HARDWARE KEYLOGGER
 
                                                 HARDWARE KEYLOGGER
Sekian gan infonya.... Tolong dishare pada teman-teman agan yang sering onilne di Warnet supaya berhati-hati.

SEMOGA BERMANFAAT.....terima kasih


Rabu, 25 September 2013

cerita OCD

Bahas OCD nih... gue masih penasaran sama ini diet, banyak yg bilang diet ini cepat untuk menurunkan
berat badan dan teruji hasilnya, mulai dari kalangan biasa dan artis. Gue udah ngelakuin OCD ini baru satu hari dan besoknya gue udah batal -_- karna tanpa sadar gue melakukan pantangannya yaitu tidak boleh minum-minuman yg berkalori.



Damn.... XD setelah batal gue langsung ngelahap semua makan yg ada dikantin, tapi gue berniat untuk
melakukan program diet ini lagi yang pasti dengan niat yang lebih besar.

sekian nih dari curcol gue hehe,,,, barang kali ada yang mau share ???



STYLE UNTUK PRIA GEMUK

Assalamu'alaikum wr.wb

Halo gan... disini gue mau share tentang cara berpakaian yang pasti kece buat orang yg mempunyai
berat berlebih ,just like me.
sebenernya gak ada pakaian khusus yang harus kita kenakan intinya kita harusnya dan pede mengenakan
pakaian yang kita gunakan.

Style 1
coba pakai celana jeans, sepatu cerah, kaos bebas, terakhir pakai jaket baseball warna gelap.




Style 2
pake celana chino cerah, baseball gelap, sepatu hitam, kaos bebas.

Style 3
blue jeans, kemeja dengan corak cerah gelap seperti, hijau hitam, orange hitam, biru hitam, dan terakhir sepatu, bisa menggunakan accesoris jam tangan ataupun gelang.


gimana... ??? keren... ???
haha...itu saran cara berpakaian dari gue,,,, intinya itu buat diri lu nyaman dengan apa yg akan lu gunakan.
sekian dari gue. kalo ada kata2 yg kurang berkenan mohon dimaafkan ya gan ???

wassalamualiakum wr.wb