Rabu, 09 Oktober 2013

Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia Membuat Poster

Bagi ada yg punya tugas untuk membuat poster dengan Photoshop CS6.....
ini dia videonya.... just watching





gimana video nya gan ??? terima kasih yang udah dateng ke blog gue

Bahaya Bumbu Mie Instan

Alhamdullilah bisa ngepost lagi.... ada info nih gan bagi yg penyuka mie instan cikedot ya ???


HATI-HATI, Bumbu Mie Instan TIDAK BOLEH DIMASAK !!!
PERINGATAN BAGI KITA SEMUA BAHWA MIE INSTANT TIDAK BOLEH DIMASAK BERSAMAAN DENGAN BUMBUNYA, KARENA MSG (MONO SODIUM GLUTAMAT) BILA DIMASAK DI ATAS 120C AKAN BERPOTENSI MENJADI KARSINOGEN, PENCETUS KANKER.

PERHATIKAN SEMUA KEMASAN MIE INSTAN, KEBANYAKAN PROSEDURNYA MASAK MIE DULU BARU DITABURI BUMBU.
BUMBU DI TARUH DI MANGKOK DULU.
JADI JANGAN PERNAH MASAK MIE BESERTA BUMBUNYA!
BAHAYA !!!

Tolong dapat diteruskan ke orang2 yang suka makan MIE.
Dan dari hasil penelitian :
Mengkonsumsi mie instant 4 hari berturut-turut berpotensi kanker, mioma, kista atau amandel sebesar 75%.

Jika anda tidak percaya, cobalah ambil kuah / bumbu mie instant lalu taburkan ke atas pot yang berisi Bunga/ tumbuhan..
Beberapa hari kmdian tumbuhan tersebut akan layu/ mati.
Berlaku dalam ukuran (1 : 1).

Sayangi keluarga anda...jauhi dari penyakit.
Masih banyak zat kimia yang tidak sengaja masuk di dalam tbh lwt mknn spt:
nasi non organik,bakso,tahu & tempe kedelai non organik,ayam potong dll

Untuk mengeluarkan semua racun tsbt minumlah minyak ikan salmon alaska, plak dialiran darah hilang dan anda akan sehat kembali, buktikan sendiri yaa...

Penting bagi wanita !!
Tidak disarankan makan bayam & tahu bersamaan, karna jika digabungkan akan membentuk senyawa yg bisa mengakibatkan terbentuknya batu / kista dalam tubuh.
(Hasil penelitian Prof. Dr. Asbudi,SPOG)

Jangan makan timun saat haid karna bisa menyebabkan darah haid tersisa di dinding rahim, setelah 5-10 hari dpt sebabkan KISTA & KANKER RAHIM.

Alangkah baiknya bila info ini disebarkan ke banyak wanita sebagai tanda kepedulian kita terhadap sesama.
Mencegah lebih baik dari pada mengobati.


sekian gan info dari gue.... abis kunjung jangan lupa isi koment ya ? kalau ada salah-salah kata

Sabtu, 28 September 2013

Asking Alexandria - A Prophecy

How stubbron are the scars / when they won't fade away 
Or just a gentle reminder that now are better day

We'll be home soon / so dry your eyes / you'll be okay ( you'll be okay )
Oh my God the water its rising, its rising  you just have to believe in me,
 falling that I'll ride this strom alone

We can still make it out ! 'fuck'

I can help you through this, but you have to take my hand...
I can't take your home..!!!
Take my Hand... Take my Hand

I should've known the tides were getting higher
We can still survive...
They think were drowing but our heads are still above the wave..... Above the wave

( I should've known the tides were getting higher )
( We can still survive )
( Above the wave )
( I should've known the tides were getting higher )
( I should've known the tides were getting higher ) 
We can still survive !!!

You never goodbye, goodbye... (4X)
And now your....On your own !!!

You never said goodbye
You never said goodbye, good bye !!!






Warnet Berbahaya

Baru dapet info nih gan dari temen gue....
lagi maen game di FB eh tiba-tiba ada yang share info tentang berbahayanya Onilne di Warnet. ini dia infonya....

Peringatan !!!... bagi agan yang suka online di warnet. Cobalah sebelum agan berOnline-ria periksalah belakang pc/komputer yang akan agan gunakan, bila agan-agan melihat colokan berwarna "HITAM" seperti gambar dibawah
Disaran untuk para agan sekalian untuk tidak Online di warnet tersebut !!!!
Dikarenakan itu sengaja di pasang oleh pemilik warnet dengan tujuan untuk MEREKAM/MENG-COPY  data-data agan yang diantaranya password dari Facebook, E-mail, Internet Banking atau Data-data penting lainnya ...!!!
Nah.. alat yang sedang penulis bicarakan ini adalah HARDWARE KEYLOGGER
 
                                                 HARDWARE KEYLOGGER
Sekian gan infonya.... Tolong dishare pada teman-teman agan yang sering onilne di Warnet supaya berhati-hati.

SEMOGA BERMANFAAT.....terima kasih


Rabu, 25 September 2013

cerita OCD

Bahas OCD nih... gue masih penasaran sama ini diet, banyak yg bilang diet ini cepat untuk menurunkan
berat badan dan teruji hasilnya, mulai dari kalangan biasa dan artis. Gue udah ngelakuin OCD ini baru satu hari dan besoknya gue udah batal -_- karna tanpa sadar gue melakukan pantangannya yaitu tidak boleh minum-minuman yg berkalori.



Damn.... XD setelah batal gue langsung ngelahap semua makan yg ada dikantin, tapi gue berniat untuk
melakukan program diet ini lagi yang pasti dengan niat yang lebih besar.

sekian nih dari curcol gue hehe,,,, barang kali ada yang mau share ???



STYLE UNTUK PRIA GEMUK

Assalamu'alaikum wr.wb

Halo gan... disini gue mau share tentang cara berpakaian yang pasti kece buat orang yg mempunyai
berat berlebih ,just like me.
sebenernya gak ada pakaian khusus yang harus kita kenakan intinya kita harusnya dan pede mengenakan
pakaian yang kita gunakan.

Style 1
coba pakai celana jeans, sepatu cerah, kaos bebas, terakhir pakai jaket baseball warna gelap.




Style 2
pake celana chino cerah, baseball gelap, sepatu hitam, kaos bebas.

Style 3
blue jeans, kemeja dengan corak cerah gelap seperti, hijau hitam, orange hitam, biru hitam, dan terakhir sepatu, bisa menggunakan accesoris jam tangan ataupun gelang.


gimana... ??? keren... ???
haha...itu saran cara berpakaian dari gue,,,, intinya itu buat diri lu nyaman dengan apa yg akan lu gunakan.
sekian dari gue. kalo ada kata2 yg kurang berkenan mohon dimaafkan ya gan ???

wassalamualiakum wr.wb

Selasa, 04 Desember 2012

Sleeping With Sirens - Do it Now,Remember Later It

Whoa oh oh, whoa oh
Whoa oh oh, whoa oh
Whoa oh oh, whoa oh
Whoa oh oh, whoa oh

Seen this place before
back when I was young and I had something more to PROVE
Now that I'm older I've seen all the Things that I want
and I'm ready to make my move

We'll stare straight-faced, do not hesitate
See, why would we want to make you bastards wait
Thank god, I got this chance, now I can say
So now we'll say, we'll say
We're gonna do what we want

Remember when they said that what we want can never be done
When it all comes falling down
We'll do what we want to
Said we'll do what we want to
Yeah, yeah, yeah

Remember when they said that what we want can never be done
Well look who's laughing now
We'll do what we want to
Said we'll do what we want to
Yeah, yeah, yeah

Whoa oh oh, whoa oh
Whoa oh oh, whoa oh

Oh my, do not they hate to see us try
Come on say what you think
It will not mean a thing
In the end we're gonna be just fine

We'll stare straight-faced, do not hesitate
See, why would we want to make you bastards wait
Thank god, I got this chance, now I can say
So now we'll say, we'll say
We're gonna do what we want

Remember when they said that what we want can never be done
When it all comes falling down
We'll do what we want to
Said we'll do what we want to
Yeah, yeah, yeah

Remember when they said that what we want can never be done
Well look who's laughing now
We'll do what we want to
Said we'll do what we want to
Yeah, yeah, yeah

We'll do what we want
Right now
Come on, come on
With or without you
We will never regret that
Do not you cross the line
Do not you cross that line

We'll do what we want
Right now
Come on, come on
With or without you
We will never regret that
Do not you cross the line
Do not you cross that line

Remember when they said that what we want can never be done
When it all comes crashing down
We'll do what we want to
Said we'll do what we want to
Yeah, yeah, yeah
(x3)

Whoa oh oh, whoa oh
Whoa oh oh, whoa oh